记者曝“网传”中超分组:申花、海港、三镇同组 泰山遇亚泰

记者曝“网传”中超分组:申花、海港、三镇同组 泰山遇亚泰

直播吧5月10日讯 记者王晓瑞在节目中透露了新赛季中超首阶段“网传版本”的分组情况,其中上海海港、上海申花、武汉三镇等球队将同处大连赛区。梅州客家、北京国安、深圳等球队将在梅州赛区。卫冕冠军山东泰山与长春亚泰、浙江等球队在另一个赛区。

网传中超首阶段分组

梅州赛区:梅州客家、北京国安、深圳队、沧州雄狮、天津津门虎、成都蓉城

大连赛区:上海申花、上海海港、广州队、河北队、武汉三镇、河南嵩山龙门

第三个赛区:山东泰山、长春亚泰、武汉长江、广州城、重庆两江竞技、浙江队

根据之前的报道,新赛季中超联赛第一阶段,18支球队将分为三个小组在三个赛区进行比赛。目前,大连、梅州两个赛区已确定承办中超联赛,而第三个赛区暂时还没有确定。据悉,曾经成功承办过新赛季女足俱乐部赛事,并多次承接多支男女国字号球队备战接待任务的海口市,已成为赛事主办方近期重点争取的候选城市之一。

王晓瑞强调,这只是一个网传的版本,是不是最终三个赛区的球队分布就按照这个版本进行比赛,还有待中国足协的公告。

(小虎)