房产抵押!二驴宣布破产!辛巴组局,达少打牌输光1000w!方丈拒绝和辛巴和好!

房产抵押!二驴宣布破产!辛巴组局,达少打牌输光1000w!方丈拒绝和辛巴和好!

今天方丈去八卦主播大大直播间连麦,大大询问了方丈几个问题,第一个问题:互联网有个师傅,有对小两口去找师傅签约,签约后,这女的她老公,再打德·洲的过程当中,输了1000万,这个事你有所耳闻吗?方丈回答:有所耳闻,知道,属实。大大问我听说是一千w,方丈答:不止一千,大大继续问:据传闻,总是给这个人扣帽子,不管你业绩怎么样,只要在德·洲这一块,小帽子指定给你扣的死死的。方丈回答:对对对对对对,有这个事。第二个问题:有一位主播,有些事情不喜欢自己做,总喜欢卖单(在一边看)别人在那打扑克,他卖单(在一边看)。有这个癖好吗?方丈回:你说卖单这个人呗,他不是有这个癖好,偷窥你懂吗?愿意整没有用的,这人做人差不少,狗jb不是!

早上方丈表示二驴要走破产还饥荒人设了,刚刚二驴发作品宣布破产了,房子抵押了车也卖了,唯一剩下4000多万老铁,以后转型电商,只卖品牌好货,这可能是最后一次了,如果再消失就没有了。

巴丈一家亲到最后反目成仇,大家都在吃这份瓜,到底会不会和好?上午大大直播方丈进去连麦提到关于和辛巴和好的可能,方丈表示绝对不可能和好了,你打一个巴掌给一颗甜枣,打一回我认了,打两回我也认,但是你这样反反复复的,我认为这个枣我可要可不要了,那不是属于欺负人了吗。

以上图文均来源于网络,转载目的在于传递更多信息,并不代表本号赞同其观点和对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其它问题,请联系我们删除,谢谢